LABORAYA LABORAYA

Eliminar tu cuenta de LABORAYA

Última actualización: Septiembre 2026

Si ya no deseas usar LABORAYA (app Android y sitio web labora-ya.com), puedes eliminar tu cuenta y los datos personales asociados en cualquier momento, sin costo. Tienes dos opciones:

Opción 1: desde la app (inmediato)

  1. Abre la app de LABORAYA e inicia sesión.
  2. En la barra inferior, toca Más (☰).
  3. Toca Eliminar mi cuenta, debajo de "Cerrar sesión".
  4. Confirma escribiendo tu contraseña y toca Eliminar.

Tu cuenta se elimina de inmediato y la sesión se cierra automáticamente.

Opción 2: por correo electrónico

Si ya no tienes la app instalada o no puedes iniciar sesión:

  1. Envía un correo a laboraya.oficial@gmail.com desde el correo con el que te registraste.
  2. Usa el asunto "Eliminar mi cuenta" e indica tu nombre completo y si tu cuenta es de cliente o trabajador.
  3. Te confirmaremos la recepción de tu solicitud y eliminaremos tu cuenta en un plazo máximo de 30 días.
Solicitar eliminación por correo

Datos que se eliminan

Datos que se conservan de forma anónima

Para no afectar el historial de la otra persona, las solicitudes de servicio y las reseñas en las que participaste se conservan a nombre de "Usuario eliminado", sin datos que te identifiquen. Los mensajes que la otra persona te envió permanecen en su propia conversación.

Las copias de seguridad del servidor pueden contener tus datos por un periodo limitado hasta que se reemplacen automáticamente. Solo conservaremos datos por más tiempo si una ley o autoridad competente lo requiere.

Más información

Consulta nuestra Política de privacidad para conocer cómo tratamos tus datos y cómo ejercer tus derechos ARCO.